Liat dulu Jam

Kamis, 25 November 2010

Naruto 518 : The Ambush Squads Clash

Pertarungan antara kedua kubu tim ambush berlanjut. diawali dengan Sai yang masih sangat terkejut ketika melihat saudaranya sendiri. Tanpa segan, Omoi langsung menyebarkan semangat dan bermaksud menyerang Deidara.

Deidara mengira dirinya akan diserang tetapi dia terkejut ternyata Omoi hanya berniat memotong tali chakra milik Sasori yang mengendalikan tubuh dua orang Jonin dari Konoha. Mengetahui tali chakra tersebut putus, Kankuro segera menyambungkan tali chakra tersebut dan berhasil mengetahui lokasi dimana Sasori bersembunyi.

Sasori berhasil ditemukan, Kankuro menyeretnya keluar dari persembunyian. Deidara, Sasori dan Shin berkumpul. Shin menyerang Sai, salah satu tim ambush ninja aliansi dari Hyuuga mengatakan bahwa di dalam perut Shin terdapat peledak.

Kankuro mengeluarkan boneka ninja yang ternyata adalah tubuh lama Sasori. Dia sedikit terkejut tetapi Sasori tidak mempersoalkan itu. Boneka Sasori mencoba menyerang Shin dan Omoi berniat untuk menusuk perut Shin dengan elemen listrik. Deidara meledakan tubuh Shin tetapi dengan sigap Kankuro langsung memakai Sanshouou untuk melindungi mereka dari ledakan tersebut.

Sai yang terpukul melihat tubuh Shin yang meledak dan kembali hidup lagi membuat dia sangat marah. Deidara dan Sasori mencoba memancing emosi Sai. Dengan penuh amarah yang terkendali, Sai berhasil menyerang Deidara dan Sasori, menjatuhkan mereka dari burung peledak.

Untuk membaca manganya, silakan buka di :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar